Coucou tous le monde!

Alors aujourd'hui ça ne va pas parler bricolage, bijoux, fimo... non non, ça va parler cuisine! Bon certes, je vous le dit tout de suite: ça n'est pas de la grande cuisine, mais qu'importe, j'en suis fière et j'ai hate de goûter ces merveilles! Donc cet après-midi j'ai fait des Mousse au chocolat aux Spéculoos! Donc voici la recette:

DSC03472

DSC03474

Préparation : 20 min
Repos : 3h minimum

Ingrédients (pour 6 verrines):

- 200 g de chocolat (noir ou lait selon votre préférence)
- 4 oeufs (sur les différents sites de cuisine il mettent 5-6 oeufs mais je trouve ça beaucoup...)
- 8 speculoos (à voir aussi suivant la quantité que vous voulez dans votre mousse)

Préparation :

1- Faites fondre le chocolat au bain marie.


2- Cassez les oeufs, mettez les jaunes dans un saladier et remuer. Ensuite monter les blancs en neige.

3- Incorporez les jaunes d'oeufs au chocolat fondu, une fois celui-ci refroidi (fin je dois avouer que je n'ai pas attendue que ça refroidisse, je ne suis pas patiente!^^)

4- Ajoutez les blancs en neige à la préparation chocolatée et remuez délicatement.

5- Emiettez les speculoos et répandez les dans les verrines, puis v
ersez la préparation au chocolat dans les verrines, au dessus des biscuits emiettés. En rajouter ensuite sur le dessus :)

6- Mettez le tout au réfrigérateur, pendant au moins 3 h.

7- Dégustez et donnez moi votre avis! :D

DSC03471 Bisous gourmands :)